Виза в Словакию

image-slovakiya

Тип визы Подача Срок оформления Стоимость, евро
Мультивиза на 2 года 720/360 Без присутствия 14 дней 700
Мультивиза на год 360/180 Без присутствия 14 дней 650
Мультивиза на полгода 180/90 Без присутствия 14 дней 500

Вы собираетесь отдохнуть в Европе или провести там долгое время по тем или иным причинам? Словакия – замечательная страна во всех отношениях. Здесь вы увидите массу уникальных достопримечательностей, прикоснетесь к европейской культуре и узнаете много нового.

Чтобы ваши планы реализовались, а усилия и денежные затраты не пропали даром, отнеситесь к оформлению визы в Словакию серьезно. Согласно статистике, в 80% случаях отказ получают те, кто готовит и подает документы самостоятельно.

Визовый Центр «Open Visa» предлагает оформление шенгенской визы в Словакию «под ключ»!

Наши возможности и многолетний опыт – это гарантия того, что шенгенская виза будет оформлена в короткие сроки, без вашего участия и с минимальным пакетом документов.

От вас требуется всего лишь позвонить нам или оставить заявку на сайте. Это особенно удобно для жителей регионов, так как не нужно ехать в Киев.

Наш менеджер сообщит Вам, какие справки и документы следует передать нам вместе с заполненной анкетой.  После этого вы просто ждете, а мы занимаемся проверкой и переводом справок, оплачиваем сбор, подаем бумаги в консульский отдел и забираем ваш паспорт. Также предусмотрена услуга доставки паспорта с визой на дом или в офис.

Ни одного отказа за 5 лет и оплата услуг только по факту – это убедительные причины уже сегодня обратиться в «Open Visa», и не сомневаться, что ваша поездка в Европу состоится в самом ближайшем будущем!

Список документов для визы в Словакию

  1. Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  2. При наличии второго заграничного паспорта – копии всех страниц;
  3. 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  4. Копия гражданского паспорта – все страницы;
  5. Копия идентификационного кода;
  6. Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  7. Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).
  8. Для СПД: копия свидетельства регистрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>