Виза в Польшу

image-polsha

Тип визы Подача Срок оформления Стоимость, евро
Мультивиза на 2 года 720/360 Без присутствия 14 дней 1100
Мультивиза на год 360/180 Без присутствия 14 дней 600
Мультивиза на полгода 180/90 Без присутствия 14 дней 450
Туристическая на 21 день Без присутствия 10 дней 260
Туристическая на 14 дней Без присутствия 10 дней 220
Туристическая на 10 дней Без присутствия 10 дней 200

Теперь получить визу в Польшу стало еще проще: визовый центр «Open Visa» возьмет на себя решение всех вопросов!

Похвально, когда кто-либо стремится сделать все сам – без чьей либо помощи. Однако, уверенность в своих силах может подвести, когда дело касается оформления шенгенской визы, поскольку нужно собрать документы, без единой ошибки заполнить анкету и потратить массу времени в очередях.

Отсутствие опыта и знаний всех тонкостей нередко приводит к ошибкам, а это чревато отказом. 80% таких случаев происходит именно при самостоятельном обращении в консульство. Если вы хотите свести все риски к нулю и сэкономить время, воспользуйтесь услугой оформления шенгенской визы «под ключ»!

Визовый Центр «Open Visa»  работает оперативно и гарантирует успешный результат даже в самых сложных ситуациях.

Чтобы оформить визу в Польшу, свяжитесь с нашим менеджером. В телефонном режиме вы получите  исчерпывающую информацию о сроках и списке необходимых  документов.

Консульский  сбор можно оплатить лично или поручить внести оплату нашим сотрудникам, а паспорт с визой вы можете забрать лично в нашем офисе или воспользоваться курьерской доставкой на дом.

Польская шенгенская виза – это возможность побывать в стране с богатым историческим прошлым, а также беспрепятственно посетить другие страны Евросоюза.

Обращайтесь за оформлением визы в Польшу к нам, и уже в самое ближайшее время вы сможете собирать чемоданы и готовиться к поездке в Европу!

Список документов для визы в Польшу

  1. Загранпаспорт (который должен быть действителен ещё 3 месяца после возвращения из путешествия);
  2. При наличии второго заграничного паспорта – копии всех страниц;
  3. 2 фото 3.5х4.5 см. (80% лица);
  4. Копия гражданского паспорта – все страницы;
  5. Копия идентификационного кода;
  6. Cправка с места работы (с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев);
  7. Выписка из банка о состоянии лицевого счета или дорожные чеки (из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания).
  8. Для СПД: копия свидетельства регистрации.